INSCRIPCION Cursos de Turismo y Hostelería


Descripción del curso

Objetivo general

Desarrollar las competencias requeridas en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en restaurantes e industria alimenticia.



Duración del curso

7 meses


La institución

VISIÓN

Llegar a ser una comunidad de aprendizaje, donde se eduquen profesionales con espíritu de servicio, sentido ético, liderazgo y desarrollo de sus capacidades de una manera integral.

MISIÓN

Establecer programas, proyectos y procesos tanto académicos como administrativos que creen y fortalezcan la común-unidad, a través de la construcción colectiva del conocimiento, para resolver problemas y crear cuerpos de información pertinentes a la realidad de una manera multidisciplinaria y con dimensión histórica.

Institución

DIPLOMADO EN GASTRANOMÍA EN UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI
Modalidad - lugar: Cuernavaca
logo cyp-mexico

Nuestro portal www.cursosypostgrados.mx, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más