INSCRIPCION Carreras Universitarias de SECTOR INDUSTRIAL


Descripción del curso

OBJETIVO GENERAL

Formar profesionales en el ramo gastronómico, mediante el conocimiento de los fundamentos teórico-práctico, metodológicos y empíricos de su campo disciplinario, así como de las habilidades de interacción, reflexión y comunicación, que le permitan participar en el sector turístico, social y empresarial desde el tratamiento profesional de los alimentos y las bebidas.

PERFIL DE INGRESO

-CONOCIMIENTOS BÁSICOS

Historia de México
Historia universal
Geografía
Arte
Matemáticas
Inglés

-HABILIDADES

Para la innovación y la creatividad
Facilidad manual
Para las relaciones humanas
Para el aprendizaje del idioma inglés

-
Gusto por la preparación y degustación de alimentos
Actitud de servicio
Disposición para trabajar en equipo
Orden, limpieza y disciplina
Responsabilidad
Liderazgo

Duración del curso

Matutino: de 8:00 a 13:30 hrs.
Vespertino: de 15:30 a 20:30 hrs.

Especializaciones

CONOCIMIENTOS

Técnicas y bases de la gastronomía nacional e internacional.
Lengua extranjera, básicamente inglés
Aplicación de nuevas técnicas culinarias
Administración de compras y almacén
Enología y vitivinicultura.
Bar y coctelería
Derecho laboral
Contabilidad
Nutrición y química de los alimentos
Marketing

Salidas Profesionales

Será capaz de identificar las necesidades que existen en la industria gastronómica, con razonamiento práctico para crear, mantener y desarrollar bases, conceptos y técnicas, manejar o resolver retos administrativos y operativos, solucionando problemas reales de la operación para que sean capaces de trabajar en diferentes cocinas, nacionales o internacionales.

Requisitos

Certificado de secundaria (original y dos copias)
Certificado de preparatoria (original y dos copias)
Acta de nacimiento (original y dos copias)
6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)


La institución

VISIÓN

Llegar a ser una comunidad de aprendizaje, donde se eduquen profesionales con espíritu de servicio, sentido ético, liderazgo y desarrollo de sus capacidades de una manera integral.

MISIÓN

Establecer programas, proyectos y procesos tanto académicos como administrativos que creen y fortalezcan la común-unidad, a través de la construcción colectiva del conocimiento, para resolver problemas y crear cuerpos de información pertinentes a la realidad de una manera multidisciplinaria y con dimensión histórica.

Institución

LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA EN UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI
Modalidad - lugar: Cuernavaca, Morelia

Categorias Relacionadas de SECTOR INDUSTRIAL

Categorías relacionadas

logo cyp-mexico

Nuestro portal www.cursosypostgrados.mx, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más