INSCRIPCION Carreras Universitarias de SECTOR INDUSTRIAL


Descripción del curso

OBJETIVO GENERAL

Formar profesionales en el área de nutrición con conocimientos científicos y tecnológicos de la nutriología a través del análisis de los aspectos y características particulares de los individuos y las comunidades, evaluando los estados nutricios, destacando las particularidades de los nutrimentos y las afecciones patológicas que serán cubiertas con la dietoterapia correspondiente, que le den los fundamentos para administrar los servicios de alimentación realizar diagnósticos, planes y programas de intervención, prevención, tratamiento y solución de riesgos y problemas de la alimentación y nutrición, en el individuo, las familias y comunidades, en forma multidisciplinaria dentro de todos los niveles socioeconómicos del país.

Duración del curso

Matutino: de 8:00 a 13:30 hrs.

Especializaciones

CONOCIMIENTOS

• Comunicación.
• Resolución de problemas.
• Organización.
• Adaptación.
• Razonamiento lógico.

HABILIDADES

• Espíritu de servicio y sensibilidad para identificar las problemáticas de salud y alimentación.
• Trabajar en equipo.
• Crear e innovar.
• Manejo de datos.

Salidas Profesionales

El profesional en nutrición tendrá conocimientos de la formación económico-social del país que determinan tanto las características de la producción, distribución y consumo de los alimentos, como el proceso salud-enfermedad, en relación con la nutrición de la población. Manejará los indicadores para diagnosticar el estado de nutrición, y planeará y evaluará la alimentación a nivel individual, colectivo y los relacionados con servicios de alimentación. Actuará como agente de cambio en su campo específico, analizando la situación actual y proponiendo soluciones. Tendrá habilidades técnicas y científicas para la difusión e investigación en su área. Hará énfasis en las acciones de promoción de la salud y prevención de la enfermedad y se integrará en el equipo interdisciplinario de salud, en el segundo y tercer nivel de atención.

Requisitos

• Certificado de secundaria (original y dos copias)
• Certificado de preparatoria (original y dos copias)
• Acta de nacimiento (original y dos copias)
• 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)


La institución

VISIÓN

Llegar a ser una comunidad de aprendizaje, donde se eduquen profesionales con espíritu de servicio, sentido ético, liderazgo y desarrollo de sus capacidades de una manera integral.

MISIÓN

Establecer programas, proyectos y procesos tanto académicos como administrativos que creen y fortalezcan la común-unidad, a través de la construcción colectiva del conocimiento, para resolver problemas y crear cuerpos de información pertinentes a la realidad de una manera multidisciplinaria y con dimensión histórica.

Institución

LICENCIATURA EN NUTRICIÓN EN UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI UFLP-UNIVERSIDAD FRAY LUCA PACCIOLI
Modalidad - lugar: Cuernavaca

Categorias Relacionadas de SECTOR INDUSTRIAL

Categorías relacionadas

logo cyp-mexico

Nuestro portal www.cursosypostgrados.mx, forma parte de Grupo Eurohispana Servicios Integrados, empresa que apuesta firmemente por el desarrollo de las nuevas tecnologías aplicadas al mundo de la educación.más