CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE SAN 罭GEL

CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES DE SAN 脕NGEL

Bienvenido a Centro de Estudios Superiores de San 脕ngel, CESSA Universidad. Instituci贸n de Educaci贸n Superior Especializada en la Formaci贸n Profesional de los Hombres y Mujeres Que Habr谩n de Conducir los Destinos de la Hospitalidad Mexicana y Del Mundo.

ESPECIALIDAD EN GASTRONOM脥A PARA EL BIENESTAR

Aprende a dise帽ar platillos y men煤s (planes de alimentaci贸n) saludables para personas en todo tipo de situaciones. Especialidad dirigida a profesionales de la gastronom铆a, nutrici贸n, hoteler铆a, administraci贸n de restaurantes o carreras afines interesados en el desarrollo de planes de alimentaci贸n...

MESTR脥A EN ADMINISTRACI脫N DEL VINO

La primera Maestr铆a en Administraci贸n del Vino est谩 enfocada en los emprendedores, conocedores y amantes del vino que deseen potenciar la organizaci贸n, planeaci贸n y administraci贸n del producto y su rendimiento.

CESSA Universidad proveer谩 los conocimientos necesarios para que los participantes...

DIPLOMADO EN LOS VINOS DEL MUNDO

El presente diplomado busca aumentar la cultura del vino brindando conocimientos profesionales integrales en el 谩mbito de la geograf铆a vitivin铆cola de las principales regiones productoras de vino del mundo.

DIPLOMADO EN ADMINISTRACI脫N DE RESTAURANTES

Administra negocios de alimentos y bebidas a trav茅s del an谩lisis y conocimientos de los elementos que inciden en la operaci贸n de un establecimiento de alimentos y bebidas.

DIPLOMADO EN CULTURA Y APRECIACI脫N DEL VINO

Aumenta tu cultura del vino con conocimientos profesionales integrales en el 谩mbito de la enolog铆a, viticultura y geograf铆a vitivin铆cola.

DIPLOMADO EN COCINA PROFESIONAL

Si eres amante de la cocina, adquiere los conocimientos y habilidades para conjugar la creatividad culinaria con la elaboraci贸n profesional de alimentos y tendencias vanguardistas.

LICENCIATURA EN GASTRONOM脥A Y CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

Un Professionnel de Alimentation posee conocimientos, habilidades y competencias necesarios para expresar su creatividad culinaria al desarrollar nuevas recetas o f贸rmulas, tomando en cuenta siempre las necesidades del ser humano. Estas novedades pueden ser utilizadas tanto en establecimientos de...

ESPECIALIDAD EN ALIMENTACI脫N MASIVA

Opera y administra establecimientos de alimentaci贸n en volumen como son comedores industriales, cafeter铆as, hospitales, f谩bricas, constructoras, locaciones, comisariatos, reclusorios, fuerzas armadas, plataformas petroleras, campamentos recreativos, tiendas de autoservicio, entre otros mediante...